Готика-2

Она приходит по ночам
Садится тихо в изголовьи
И липким взглядом серых глаз
Вновь утоляет жажду крови

И в окруженьи страшных снов
Она выходит из астрала
В пересечении миров
Ты продолжением кошмара

    прип: И кабина застряла
          Оборванный трос
          Отраженья вселенных
          Приобретённый невроз
          Извивается страх
          Как злая оса
          И срывается лифт...
                На небеса...

Я открываю новый мир
Он за границей пониманья
Они придут из чёрных дыр
Поправ законы мирозданья

Их вижу ночью только я
И не могу пошевелиться
Их породила чья-то тьма
Их разложившиеся лица

     прип:

И только готики поток
Жизнь продолжается по кругу
По сторонам лишь искры звёзд
Летят фотоны друг за другом

Скользну волной в эфир тебя
И сквозь галактики вращенье
Начну движенье по оси
Начхав на красное смещенье

     прип:

                авг-11.сент.12.


Рецензии