Тепло крови

я так долго хотел чтоб слова полились рекой
не рекой кислоты заставляющей жрать себя
не перцовкой текущей из тинного янтаря
а широкой глубокой и сильной несущей покой
размывающей страх уносящей пустой песок
из разбитых часов сомнения и надежд
чтобы воды её – мой собственный красный сок
а не линька случайно попавших под дождь одежд


Рецензии