Слияние?

Все мы словно фонари.
Тело служит батарейкой.
А душа горит внутри,
Свет рождает, чародейка!
Чей-то гладит словно пух,
Раны быстро заживляя
Выбирай "одно из двух"
Твой "фонарь"-душа какая?

Или джетт - мертвящий луч
Или лунное сиянье,
Или солнце между туч...
Или тех лучей слияние?


Рецензии