Везучая

Все вокруг говорили везучая
Да подумаешь,что стоит ей?
Подмигнет,улыбнется,покрутиться,
И любой уже рядом с ней
Вся такая идет беззаботная
Легкий ветер разносит ей плащ
Где-то слышиться тонкая музыка
Так красиво что просто плач
Но как только домой возвращаться
Тут же все затихает вокруг
Не той музыки что волновала так
Не улыбок что сыпались вдруг
Все пустое,немое,и серое
Кажется с сума сойду
Снова душит ее одиночество
И затягивает в пустоту
Как же так,я такая везучая
Все всегда мне твердили в ответ
Почему же тогда замерзаю я
Где же тот кто накинет мне плед?
Будь все проклято это внимание
Я любви настоящей хочу
Я устала от не понимания
Слишком дорого в жизни плачу!


Рецензии