Благословляю, что люблю

Благословляю,что люблю:-
Родную землю с небесами!-
Язык,которым говорю,
И всё родное - то , что с нами!

Уютный дом надежд моих,
Мои рассветы и закаты,
И каждый прожитый мной миг!
Любви прекрасной серенады!

Всевышнего благодарю
За всё , что в жизни я имею:-
За счастье,внука, и зарю!
Что жизнью дорожить умею!

Благословляю и люблю
Я солнца свет под небесами!
Детей своих боготворю!-
И всё родное-то,что с нами!


Рецензии