Стихотворение про Библиотеку

Лежат на подносе руки,
Грустно печально лежат,
Словно в театре "Кабуки",
Как трупы невинных котят.
Шепчутся пыльные книги,
Детей как магниты влекут,
Плетут на страницах интриги,
Ручьями из крана текут.
И смотрят во тьму Мойдодыры,
Паучьей бусинкой глаз,
Библиотека закрыта!
Быстрей вызывайте спецназ.
__________________________
Иллюстрация: Александр "masacra" Симоненко


Рецензии