Не ходи за мной

Не ходи за мной, прошу, не надо...
Ты не интересен мне нисколько,
Я, поверь, совсем тебе не рада,
Есть ты или нет, а что мне толку..
Что ты ждешь меня после работы?..
От ворот еще не надоело?..
Не хочу гулять с тобой в субботу
Как и в понедельник не хотела...
Не даю свой номер телефона!
И забудь, пожалуйста, мой адрес!
И забудь что мы с тобой знакомы,
Ты не нужен мне, сказала ж сразу!
Думаешь ищу я кавалера?..
Бесишь ты, пустая голова,
И твоя ленивая манера
Долго выговаривать слова.
И твоя вальяжная походка,
Будто тебе море по колена,
Нет для тебя места в моей лодке,
И твоей крови по моих венах...
Бесит твоя глупая улыбка,
И самооценка до небес,
Ты со мной таки свершил ошибку,
Бесишь, что б ты с глаз моих исчез...
И плевать на ревностные сцены....
Я давно усвоила урок —
Я из тех кто знает себе цену,
А поэтому, обычно, одинок...


Рецензии
А если присмотреться, может откроется сначала озерцо чувств, а потом превратится в штормящее море страсти. С теплом.

Олег Кротов 2   04.08.2015 17:14     Заявить о нарушении