Не касайтесь меня...

Не касайтесь меня..Я вылеплена из пепла..
Каплей слез скреплена чтоб от ветра не рассыпаться...
Горсть песка это все что смогло остаться
После бури в душе ,что горела во мне и крепла..
Пожалеть себя заглянула в свое сознание...
Долго в дверь я стучала, но тихо..Там никого
Изнутри все разгромлено..Мертвое, что с него..
Мысли мои это все моё состояние...
Ни кола ни двора...Ничего не хочу, увольте...
Мне от ценностей мира и скучно порой и тошно,
Столько славы тому что проходит...оно ничтожно...
Разожгите костер и пеплом здесь все покройте...
Солью посыпьте поле моей надежды..
Что ничего больше в мыслях моих не росло...
Только сорняк приживется земле на зло
И будет напоминать о том, что тут жизнь была прежде...
А я без дождя...Высохну как пустыня..и заплачу...
Сухими слезами по потрескавшейся щеке..
Смерть на ладони...Жизнь в моем кулаке,
Только она уже ничего для меня не значит...


Рецензии