Разведенные мосты

Мы застыли асфальтом в небо.
Светофоры моргают красным.
На твоём берегу нет неба.
На моём берегу – всё сразу.

Мы застыли. Под нами баржи
Проплывают, лаская волны.
Не спросить и не вспомнить даже
Когда стали глухими войны

Так и стой, и смотри на звёзды,
Раскрывая объятия ветру.
Мы застыли асфальтом кверху,
Отпуская на волю грёзы.

01.08.2015.


Рецензии
Понравилось. С уважением

Огненный Кот   24.09.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Лера Корус   25.09.2015 01:03   Заявить о нарушении