Победитель

    ПОБЕДИТЕЛЬ

Когда сравниваю неудачи
С поражениями главных героев.
То спокоен, не плачу.
Не расстроен порою.

Но и без взгляда сбоку.
Без них знаю сам.
Стал Я сильнее, вот как!
От пережитых драм.

И говорю, спасибо,
Тем, кто подставил мне ножку.
А прежде. Тогда. Взбесили.
Плакал не понарошку.


Рецензии