Не уповай на царя...

         "Проклят всяк надеющийся на человека!"
 
         "Не надейтеся на князи,на сыны человеческия,в них же
          нестьь спасения!"

         "Бога бойся,царя чти!"

         "Царь или епископ,объятый зломыслием или неваедением
          есть не царь и не епископ,ЛОЖНО НОСИТ ИМЯ ЭТО,не Богом
          избран,а людьми и будет наказан(от Господа - А.Ст.)..."
                Св.Климент,еп.Римский


          !"Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся,и вО веки
           живы будете!"
                (священный Завет Предков)



Не уповай на царя,
надежда сия зрящная,"от фонаря"!
Уповай же на Имя Христово,
нет И НЕ БУДЕТ
для спасения
ни какого иного!


Рецензии
Но Царь - помазанник Божий!

Любомир Купалин   25.12.2015 03:58     Заявить о нарушении
...не надейтеся на князи,на сЫны человеческия,в них же несть спасени!/пс.Давыда/

Александр Старатель   17.03.2016 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.