С Днём Рождения, Андрей!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!

Илья…
Опали два листка…
Мама ранним утром
Родила сынка.
Милого и крепкого
Первенца Андрея,
Есть ли кто на свете
Сильнее, красивее?
С детства удивлял он
Мудростью своей,
В голове роится
Множество идей,
Гитарист, художник,
Акробат, качок,
Добрый, он и славный
Старший мой сынок.
И сегодня с Юбилеем
Поздравить хочу:
- С Днём Рожденья, сыночка,
Я тебя люблю!
Пусть ангелы-хранители
Исполнят все желания,
Пусть назначает счастье
Каждый день свидания.
Пусть рассветы нежные
Встают много лет,
Ласковое солнце
Защитит от бед…
Пусть множатся, цветут
Все твои таланты,
Радость ты моя, сынок,
Кавалер галантный…
Ой, звонок, ещё звонок.
Открывай скорей.
Принимай цветы, подарки:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЙ!

02.08.2015 г.


Рецензии