Сущий рай

Я очень много лгу - простите
ведь правда стоит до хрена.
А вы не верите?как хотите,
сказал я это не со зла.

Ведь если развеять ложь по всюду,
Её заполнит пустота.
И вряд ли ты останешься мне другом,
ведь будет правды до хрена.

В её ты сразу окунёшься,
Уйдёшь словно под воду с головой.
И правдой этой захлебнёшься,
не выучив урок простой.

Всем говори - что те хотят услышать,
не реж и правдой не терзай.
А то увидишь как всё обернётся,
Во круг наступит «Сущий рай».


Рецензии