лето

мне нравится это лето,
ведь оно красивое и безмятежное.
мне нравится это лето
оно простое и сложное.
мне нравится это лето
и тебе ,наверное, тоже.
мне кажется,что этим летом
мы будем друг на друга похожи.
мне нравится это лето,
запах утра и костра,
я видел это где-то,
далеко в своих снах.


Рецензии