Поднастоебло

Чет все поднастоебло....
Укатить бы куда подальше....
От молвы да от пересудов...
Где нет места ни лжи ни фальши...
И куда не заходят люди...
Все достало..Все надоело...
Может в поле?..Палатка, угли...
И до мира какое дело..
Знаешь где это?..Нет?..Загугли...
Чет хреново мне...Все без толку...
Ничего совсем не охота..
Я б кажись и завыла волком...
Я б забила бы на работу...
И легла бы безмолвно в травы...
Пусть на плечи падают росы...
Скучно тут?..Ни хера..Не правы...
Можно голой а можно босой...
Можно вовсе без бренной кожи...
Я в траве а со мной лишь небо...
Чет устала я..Слышишь, Боже?....
Чет реально поднастое..ло.....


Рецензии
Откровенно и по жизни актуально. С добром.

Олег Кротов 2   04.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за уделенное время))

Эдельвейс Нинель   04.08.2015 17:41   Заявить о нарушении