Я не поэт...

Я не поэт...

Я не поэт, но всё ж хочу творить!
Друзья мои мне о рифме всё твердят,
Со слогом у меня проблемы говорят,
И вновь и вновь исправить все спешат.

Я не поэт, но всё ж хочу писать
О мыслях, что в голове моей кружат.
Не смею их в неволе я держать,
И пусть они к читателям летят!

Я не поэт, но всё ж хочу им стать,
И вашей критике поэтому я рад,
Ведь о читателях не смел мечтать,
Когда впервые начал я писать!

INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu


Рецензии