В любовной связи был замечен...

Светила  муза  мне  в  окно,
Глаза  сияли тёмной  ночью,
Я счастлив  , что  видал в  воочию
Ночной  концерт  - ЛУНЫ  кино...

Едва  пробившись  в  облаках,
Ты  томно  томно  улыбалась,
Ну  а  потом  совсем  смеялась,
Нам  устанавливая  связь...

И  силуэт полу улыбок
Твоё  подмигивание  мне,
Наш  диалог  казался  гибким,
Я  отвечал  своей  ЛУНЕ...

В  любовной  связи  был  замечен
С  ЛУНОЮ  только  я  порой,
Наш  разговор  казался  вечен,
Не  прячься  в  облако , постой...

Сие  ведь  не  от  нас  зависит,
Нагнал  тут  ветер  облака
И  вот  стихия  словно  дышит,
Прощаюсь ,  милая, пока...


Рецензии