Недопонята...

Не тяни ни минуты больше..
Время камень а не резинка,
Мне порой сдается подходит
Для тебя красотка-блондинка...
У которой от уха ноги
И за грудью и глаз не видно..
Не завидую, нет, ни крохи,
Но бывает порой ..обидно...
Не за сиськи и не за ноги,
Не за глазки синее неба..
Просто..душу мою не трогай
Если ты холоднее снега...
Я тобой порой недопонята...
Я тобой порой недомыслена...
Может я для тебя не создана,
Но...Я день без тебя не мыслила...
Но..все глубже меж нами пропасти..
И все чаще меж нами глупости...
Не сочти только это жестокостью..
Если что сочти лучше трусостью....
Может будет лучше блондинка?...
С волосами что чище золота...
А я кто?..А я невидимка...
Недосмыслена...Недопонята....


Рецензии