Мотивация. -6

Тебе должен признаться я,
Что по жизни теперь,
Ты моя мотивация,
Хочешь верь иль не верь.
       И куда б не забросило
       Меня вдруг по судьбе,
       Через вёсны и осени
       Устремляюсь к тебе!

Через зимы заснежены,
Через лета дожди -
Я с тобой, моя нежная,
Не печалься и жди.
       Ты - мечта, ты - любимая,
       Ты - мой стимул везде.
       Через ночи и дни мои
       Устремляюсь к тебе!

Ты моё вдохновение,
Моя песня и свет,
Ты прощенье, прозрение,
Кредо, приоритет,
       Ты моя мотивация,
       Мой маяк в темноте -
       Через время, пространство я
       Устремляюсь к тебе!


Книга 6


Рецензии