Безответная любовь

Любовь, как много слово значит,
Для тех кто любит и любим,
Для тех кто видит мир иначе,
Для тех кто хочет быть любим,

Но это слово и коварно,
За ним скрывается печаль.
И ты врагу не пожелаешь,
Почувствовать в груди кинжал,

Уж лучше пусть сломают ноги,
И перебьют твое лицо.
Но ты не трожь того что бьется,
В моей груди уже давно,

Прошу оставь его в покое,
Не нужно обнажать кинжал,
Не нужно резать мое сердце,
Оно и так больно от ран,

Оно любило очень сильно,
Оно так билось горячо,
И так хотело быть любимым,
Но прошептало лишь, За что?...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии