Я уже давно сошел с ума

Ведь я уже давно сошёл с ума!
Что ты скажешь? Как на счёт тебя?
Ответь мне честно, веришь в чудеса?
Считаешь звёзды, провожаешь облака?

Так может, хочешь? Научу тебя?
Ты просто верь и чуть открой глаза.
Ты знай, простое - это красота.
Согрейся солнцем, увидь себя.

Хочу, чтоб мы вдвоем сошли с ума.
Мечтали, бредили, искали где луна.
Так всё! Давай! Теперь сойдем с ума!
Ведь это будет наша общая мечта!
SH


Рецензии