Просто я без тебя не сумею..

Просто я без тебя не сумею
В мире полном фальши и лжи,
Не смогу, не преодолею,
Жизни этой круты виражи.

Будь со мною всегда ты, и в сердце,
Ведь тебя я безумно люблю.
Без тебя я словно младенец.
Без тебя я уже не смогу…

Я искал тебя эти годы,
И отчаялся я почти,
Но увидев глаза те зелены,
Не смог просто мимо пройти.

И с тобой потерпели немало,
Но я знал, что всегда ты со мной,
А ведь как на колени я падал!
И тебе был я нужен одной…

Спасибо тебе, родная,
За то, что ты есть у меня!
Ты одна на свете такая,
Я всем сердцем люблю лишь тебя!


Рецензии