А я опять волнуюсь и не знаю...

А я опять волнуюсь и не знаю,
Когда услышу снова голос твой.
Я без тебя отчаянно скучаю,
Единственный, любимый и родной.

А ты в краю далеком, и не знаешь,
Как я волнуюсь, сердце как болит.
Не верю, что меня не вспоминаешь,
Когда так долго от меня вдали.

А мы кругами ходим друг за другом,
А мы молчим, и взгляд лишь говорит,
Что это бег по замкнутому кругу...
А сердце бьется... Бьется и болит.
(3 августа, 2015 г.)


Рецензии