Опоздал

— Здравствуй...Ты прости что не звонил!..
Не писал..Забыл про день рожденье..
Ты не думай, я не разлюбил!
Ты моё прекрасное творенье!...
Ну не обижайся, хорошо?.
Это жизнь...Она своим чередом..
Я тут как-то просто мимо шел
И подумал....Классная погода!
Может прогуляемся с тобой?..
Вечерок..Вино..Да мы с тобою...
Ты скучала, девочка, за мной?
Я исправлю все своей любовью!)
— Здравствуй..А дела у тебя как?
Как там мама, сестры да работа?
— .....Хорошо...Нормально вроде так..
Так что скажешь?..Может быть в субботу?
— Ах, прекрасно! Почему бы нет?..
— Здорово))..Мне голову прям кружит!))
— Ну конечно..Утром дам ответ,
Надо посоветоваться с мужем))))


Рецензии