Ты смотришь на небо с мольбою... 03. 08. 2015

Вот ты говоришь: Бог,
И смотришь на небо.
Зачем? Ведь сказано: не–Бо — нет Бога.
Но сказано и: не–Беса — нет Диавола

Праведы


Ты смотришь на небо с мольбою... Зачем?!
Ведь сказано: не-бо - нет Бога.
Диавола нет в небесах. Он там нем,
Где Млечная бродит дорога.

Мелодию звезд слышит только душа
И этого, знаешь, довольно.
А мрачные дали не стоят гроша.
В дуэте Диавол - Бог сольно

Звучат голоса и зовут. Выбирай!
У хаоса сила и воля,
В гармонии смерть называется рай.
У Бога он значится - доля.


Рецензии