Хвала Аллаху!

Хвала Аллаху!

Хвалу Аллаху возноси за всё,
За то, что ты не слеп, не глух, не нем!
Слепому ты не сможешь расписать
Красоты, что предстали перед ним.

Глухому ты не в силах рассказать
Всю прелесть птичьих трелей по утрам.
С немыми будет трудно обсуждать
Сиянье звёзд, что светят по ночам.

Хвалу Аллаху возноси за всё,
За то, что в силах сам с кровати встать,
По травке мокрой бегать босиком,
Крутя педали, велосипед катать!

Ты в силах есть еду своей рукой,
Никто не должен в этом помогать.
Ты можешь свежим воздухом дышать,
Тебе не нужно аппарат включать.

Хвалу Аллаху возноси за всё,
И даже если ты лишён всего,
С надеждой должен верить ты в Него,
Ведь безгранично милосерден Он!

INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu


Рецензии