я буду бежать к тебе

я промчусь через весь город,
полный дешевых чужих страстей.
мы с тобою встретимся скоро,
через неделю -
сезон дождей.

я порою не сплю ночами,
слушая звук водосточных труб.
я буду бежать к тебе
скорыми, большими шагами,
чтобы снова сказать:
"здравствуй, друг".

я замечать не буду знакомые лица
в суматохе дождливых дней.
я буду бежать к тебе,
без возможности остановиться
и желанием обнять
/быть бы смелей/.

я буду бежать среди сотни улиц,
не пропуская лужи и грязь.
я истопчу свои любимые туфли,
чтобы коснуться тебя,
нежно
и не боясь.

я промчусь через весь город,
такой же слепой, сутулый.
мы с тобою встретимся скоро,
главное, чтобы мечты
не сгорели впустую.


Рецензии