Не надо отчаиваться

Вы не отчаивайтесь, все живут так
Говорят умные вещи, а живут как дурак
А самое главное, скажете вы
Это заметно лишь со стороны
Может вам это и все равно
Но в своем глазу никто не видит бревно
А соринку в чужом глазу даже маленьку
Мы разглядим и обсудим хорошенько


Рецензии