Задолбали

Задолбали глупые скептики...
Мозг проели, а все без толку..
Мол, на мне ни грамма косметики,
Мол на мне все джинсы-футболка...
Мол срослась со своими книжками
Да зачахла за монитором,
И ночами я греюсь мишкою
И характер мой просто горе...
Мол, пора мне взяться за голову,
Мол, давно мне пора бы замуж,
И наверное было б здорово
Раз семь-восемь сделаться мамой...
Трижды сплюну...Стучу по дереву..
Скрещу пальцы, могу и ноги...
Может это кому и здорово,
А меня этим жизнь не трогай!
Не из тех я что носят тапочки
Да пекут пироги ночами,
Я и в джинсах-футболке лапочка))
Со скакалкою да с мячами))
Ну и что что другие ценности...
Разве я кому жить мешаю?
У меня свои взгляды да бренности,
Я такую жизнь выбираю...
Вы ходите большими семьями
В воскресенье к родне да в парки...
А я спрячусь родными стенами,
Закопаюсь в книжки-подарки...
Не судите, пусть и не поняли...
Каждый сердцу по зову служит,
Ваши семьи для вас иконами,
Ну а мне...Мне никто не нужен...


Рецензии