Pleine mer

Мы в сказке,в царствии подводном
В потоке движущихся масс
Толпятся все,а мы свободны
Сегодня нет границ для нас

Я впитываю каждой клеткой
Дыханье моря и твой взгляд
И танец рыб с поддержкой крепкой.
Шучу, всё как-то невпопад.

Благословенна ль наша встреча?
Гадать зачем,да только я
Узрела в этом миге вечность
И воспарила. Жду тебя


Рецензии