Суицид - смерть...

Ей жизнь своя противной стала.
Не видела она, зачем ей жить.
И в день один, когда одна осталась.
Накинув обреченно петлю на шею нежную, красивую.
И резким скоком, она повисла.

Лишь помнила этот хруст ужасный.
Как потемнело все в глазах.
Как брыкалась и старалась,
Она не хотела, так умирать.

Разум её канул в пропасть.
Вся жизнь мелькнула пред глазами.
И вот какое облегченье,
Душа избавилась от плена тела.

Но ужас, тотчас предстал пред ней.
Висит она, лицо багрово-сине
Ужасный вид, не ожидала, не думала
Что смерть её, так будет страшна.

И что-то вниз её стянуло.
Вот пол прошла, и вот земля.
И что-то тянет вниз спеша.
Холод чувствует земли сырой

Темно вокруг, так и с её душой.
И вот, хотя бы стало потеплее
Полет же вниз, идет быстрее
Вот всё теплей, вот горячо уже...

О нет, в чрево огненное, кажется, впадает.
Вот магма рядом, которую видела она,
Когда по телевизору смотрела, как извергается вулкан.
Одно спасенье, что она без тела.
Душа лишь ощущает этот жар

Всё не поймет, куда же плывет её душа.
Но вот, какой-то вакуум возник вокруг
И оказалась в странной оболочке.
Видит как рядом кости, мышцы, кожа
Растет её нагое тело...

И вот она в этом теле, в этой оболочке
Не веря своим глазам.
Возможно сон такой, не поняла она
Но вдруг исчезла оболочка
и магма поглотила вдруг её

Какой же ужас испытала в тот же час
Сгорела за мгновенье, дико было больно
И вот она, снова в этой оболочке
И снова лишь её душа...
Прошло секунд немного
А рядом снова её тело...
Вновь душа в нём оказалась...
Вот тут и испытала невыносимый страх...
Она в аду, за грех, что наложила руки на себя...


Рецензии