Я помню

Я слышал биение сердца,
Готов поспорить его слышали все.
Открыв жизни новую дверцу,
Увидел ее в полной красе.

Я помню, как было больно,
Смотреть, как страдает она.
И помню, как смотрел я влюблено,
И какова была за это цена.

Стою под зонтом, весь в черном,
Окутанный облаком слёз,
А ты… лежала в гробу холодном,
Укрывшись одеялом из роз.

Смотря на меня сегодня,
Судьба моя сразу ясна.
Я помню, как было больно,
Смотреть, как страдала она.


Рецензии