Кому нужен пророк рецензия

Ганга великая с небес стекает
Со всех, кто купнется, грехи все снимает
Главное этот акт совершить
После этого можно снова грешить
Только грехи свои всем важны
А наставления пророка никому не нужны
После этого грехов наберутся сполна
Напоминает это купанье слона
Слон очень тщательно и долго  купается
Выйдет и сразу в песке поваляется





Пророк
Алексей Ааафанасьев
Целебная вода
В глубинах у земли.
Пророк нанёс удар -
И струи потекли...

Вот, страждущий народ
У родника толпится,
И далее, вперёд
Не думает стремиться :)


Рецензии