снится...

Сегодня ночью мне твой образ снился.
Ты в дом зашел, просил воды испить.
Я подала, а ты остановился
Не зная как же дальше поступить…

Молчишь, и чем помочь тебе не знаю.
Скажи что нужно, слышишь, все подам.
Прости, но я же мысли не читаю
Но все прочту я по твоим глазам…

В них боль и слезы, горечи, утраты…
На встречу шаг, прости любимый мой.
Пойми, что мы ни в чем не виноваты,
Такая роль досталась нам с тобой…

Не плачь, прошу тебя, родной, не надо
И сильным будь, ведь это так легко…
А сердце бешено набатом…
Спаси себя – я далеко…


Рецензии