В душе...

Я быть может стихи сочиняю,
               
От того, что в душе хорошо,

От того, что тебя вспоминаю,

Улыбаюсь и вижу в окно.

То, что ты на ветру развиваясь

Не шагаешь, а плавно плывешь,

И в ответ мою руку сжимаешь

И себя ты мне всю отдаешь.


Рецензии