Господь играет с нами в прядки

Господь играет с нами в прятки
А мы его найти хотим
Всё ищем, ищем без оглядки
И во всё горло мы кричим

Но вдруг усталость одолеет
Свинцом нальются стопы ног
Уйдем играть в другие игры
А Бог нас где-то ждёт…


Рецензии