Любимому городу

Как люблю я свой город,разбуженный утром
И закутанный в шаль от осенней листвы.
По шуршащей дороге,серебряной  будто
Тихо ветер  бредет,не подняв головы.
Раздувает  траву  ,в горсть песка набирает 
Гладит ласково нежные косы берез.
Город детства ,любви,он таким и бывает
Он приходит во снах,он  за сердце берет.
Что-то  шепчет ручей ,берега  поджимая
Кораблями плывет золотая листва
Город  счастья,мечты,он таким и бывает
Соткан воздух  здесь  музыкой  волшебства
Липы трепетно  смотрятся  в зеркало неба,
Глянец озера морщится    стылой водой.
Город юности, грез 
Куда путь бы мой не был
Я люблю возвращаться к тебе,мой родной.


Рецензии