Мы с тобою разные по сути

Мы с тобою разные по сути
Мы с тобой, как пламя и вода
И хотя идём по жизни рядом,
Но, а сердцем рядом-никогда!

Знаю я, что так бывает в жизни
За теплом приходят холода
Значит нам начертано судьбою
Рядом быть, но сердцем - никогда!

Много раз слезами умываясь
Я судьбу просила чуть добрее стать
Чтобы в жизни быть сердцами вместе
Чтоб друг друга в жизни вдохновлять.

А сейчас я знаю, что вода и пламя
Могут лишь друзьями остаться навсегда,
Рядом быть по жизни вместе, 
Только сердцем вместе-
                НИКОГДА!   


Рецензии