Читаю inosmi

Сижу... Ем абрикосы,
Читаю inosmi.
Сплошные перекосы...
Господь, всех вразуми!

И сколько быть слепцами
Ты им отмерил срок?
Живыми мертвецами,
Как предрекал пророк...

Россия - наша правда,
Велик славянский дух,
И ловит УкрРада
Эпитет потаскух.

Донбасс - он славный малый,
Попробуй, победи!
Одна у нас ДЕРЖАВА!
Другого нет пути!

3 августа 2015


Рецензии