Великолепный Век

    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК

У султана наложниц десятки.
Он живёт, наслаждаясь игрой.
Вдруг одна появляется хваткая.
И меняет султана настрой.

Звать Хюррен, украинка, рабыня.
Оступился Султан на "Никах".
И влюбился, как будто впервые.
Начались жизни игры не так.

Получив управление властью,
Интриганка, красотка Хюррен.
Сулеймана использовав страсти,
Не терпели от мужа измен.

Устранила различных соперниц,
Создала клан религий своих.
Сулейман, не борись против мельниц.
Он у ног растянулся твоих.

Сериал из кино больше сотни
Бьёт успехом своим Голливуд.
Бьёт у Англии, Франции сопли.
Как звезда сулейманов уют.

Чудный евнух Паша. Ибрагим, звать.
И сестра и красивая мать.
Друг султана, боец, не разиня.
Вёл на бой сулейманскую рать.

Много нужных, изящных  деталей
Янычары. Бои на морях.
Не стриптиз, но людей привлекали.
Впечатления ярко горят.


Рецензии