***

 ... Я одержимостью  влекомый  твоих распущенных волос.Твой  тонкий   стан, волной знакомой, во  мне  рождает  море  слез...Боюсь  твоих  прикосновений, как мотылек, лечу  на  взгляд...И знаю точно, без сомнений   мне  от тебя  не  убежать ...Я  пропадаю....Я  онемею...Мой голос  хриплый и  чужой...За что,  мне  это наслаждье?..За  что,  мне  этот  рай земной? 


Рецензии