Аверанс

Проигрыш

1 куплет

Аверанс...Город возрожденья...
Знак войны на нём и вокруг моря волненья.
И волненье и страх - всё оттого,
Что правит в новом мире неизвестное зло.

Припев

И роуман дал клятву
Империю отца возродить.
Но правит в новом мире
Древнее зло...

2 куплет

Но недолго злу осталось совершаться
Король ромсков уже готов вмешаться!
Судьба поставила ромсков на карту
И жизнь посадила учеников за парту.

Припев

Вставка

3 куплет

Воины ромсков уже стремятся в бой!
Храбрость и отвага даны им судьбой!
Былую мощь возродить по силам только им,
И город Авернас не остановим!

2013


Рецензии