***

Жизнь практически итожу-
Дорог каждый летний день.
Не сложилось и не сложишь,
Не убрать с асфальта тень,
Не начнешь свой путь сначала.
Смотришь,как горит закат-
Так всего казалось мало
И  никто не виноват


Рецензии