Пора вставать!.. Сияет утро...

                * * *

Пора вставать!.. Сияет утро
Влюблённым взглядом облаков…

Сияй и ты!.. Познай блаженство,
Освободившись от оков,

Нас сковывающих веками…
Поплыли вместе с облаками!!!

Куда они плывут – не важно…
Доверься им, как змей бумажный…

И ветер Космоса однажды
Ворвётся в сердце, прошептав:

«Всё в мире создано для Счастья, Света и Любви!!!
Так вот они – вокруг…Смелей!!! Люби! Свети!»


Рецензии