И снова я тебя рисую...

О, да прости, забуду прозу...
Пока же муза все еще во мне.
Признаюсь рисовал тебя во сне.
Но я не спал, и все же.

Как мне забыть твое лицо.
Глаз голубых бескрайность в тишине.
Волос, их аромат и мягкость, красоту.
Твой стан, всю нежность, идеал.

Все это сон, но я не сплю.
Все это явь, лишь далеко же мы.
Как часто хочется сказать - люблю.
Люблю тебя в мгновенье это.

Но не скажу, приберегу...
Не удешевлю мгновенье.
Поверил слову твоему, и сердцу своему.
Но все же я скажу - тебя люблю!
Сегодня, в это краткое мгновенье!


Рецензии