Лучше сами изваяйте

monter
Подходите, созерцайте,
Ракурс разный - повезло.
Но руками не хватайте -
Попадете под весло.


Отклик
Вы руками не хватайте -
То, что Время намело.
Лучше сами изваяйте -
Лето, бабу и весло.


Рецензии