УТРО

Рано утром петухи
Весело запели.

Заиграли пастухи.
Галки загалдели.
Пёс залаял у ворот.
В стойле конь проснулся.
На заборе Васька-кот
Сладко потянулся.
Расшумелась детвора
Споря меж собою,
За ворота со двора
Понеслась гурьбою.
За окном вовсю трещит
Шустрая сорока.

А Ванюшка спит да спит.
Ну и лежебока!


Рецензии
Замечательный 👏👏👏👏

Катя Новая   22.09.2022 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.