***

Я думать ни о чем не хочу,
Взять бы тебя за ру'ку,
Прильнуть к сильному, мужскому плечу,
И уснуть, позабыв эту муку.
И уснув, быть с тобою во сне,
Нам бы вместе преключенья искать,
Быть опорой, поддержкой в беде,
И друг друга не отпускать.


Рецензии