Гессенская мина. Введение

Порою, пара слов
простых, забавных,
о нации нам скажет больше,
чем историк.

В английском языке
слова такие,
как "мой, моя, моё" и "мина"
практически едины в написании*.

Как хорошо,
что есть ещё язЫки,
в которых даже
огневое слово "мина"
не столь опасно,
а почти духовно.

2015
--------------
* mine (англ.) - мой/моя/моё, мина, шахта


Рецензии