Страсть

Я, как огонь, кристально чистый,
Огнем горит моя душа,
Все чувства рвутся на поверхность,
Они искрят, им нет конца.

И буйным пламенем накинусь
На тебя сжигая страх,
Сомненья, совесть, мысли, чувства –
Очищу все, оставлю прах

Теперь как демон я безумен,
И словно страсть – неудержим,
И сердцем чую, и душою,
Что этой страстью одержим.

Но ты все также безмятежна,
И думой томною полна,
Тебе все так безынтересно,
Но я опять начну с нуля.


Рецензии